«ТОПСШ-75» в большинстве проиграли «Строгино-м»

«ТОПСШ-75» в большинстве проиграли «Строгино-м»

«ТОПСШ-75» в большинстве проиграли «Строгино-м»

«ТОПСШ-75» (ЛФК) - «Строгино-м» (ПФК-м) - 1:2 (0:1)

Голы: Роганов (28, пен), Коротаев (72), Раткевич (84)

«ТОПСШ-75»: Ершов, Герасимов, Коротаев, Магулаев, Мамедов (Бороздов, 67), Мирошин, Палагута, Палажнов (К), Селецкий, Татаев, Хадушкаев

Запасные: Абсамадов, Гончаренко, Давыдов, Коц

«Строгино-м»: Решетняк, Ардзимба, Артамонов, Земляков, Касаев, Марков, Маслов (К), Роганов (Раткевич,82), Стрельник (Ибрагимов,67), Яцков

Запасные: Логвинов, Рябец, Филатов

Предупреждения: Мирошин, (27, лишение соперника очевидной возможности забить гол при попытке сыграть в мяч в пределах штрафной площади), Хадушкаев (45, грубая игра), Бороздов (84, срыв перспективной атаки) – Маслов (35, срыв перспективной атаки), Сычев (32, срыв перспективной атаки), Ибрагимов (90, срыв перспективной атаки)

Удаление: Сычев, 2 ж. к. (58, грубая игра)

15 августа возобновилось Первенство среди команд Третьего дивизиона.

В 18-м туре на стадионе «Автомобилист» «ТОПСШ-75» проводила свой матч против воспитанников «Строгино». Выездной матч в первом круге завершился поражением – 2:5. Так что эта игра носила дополнительный интерес и желание реабилитироваться за прошлый результат.

Обе команды с первых минут набрали темп и начали активную игру. На 6-й минуте Хадушкаев дальним пасом отдал мяч на острие атаки Селецкому, тот пробил низом, отправив мяч точно в ногу голкиперу «Строгино». К 10-й минуте Магулаев воспользовался ошибкой соперника и организовал точную передачу открывшемуся по левому флангу Селецкому. Вячеслав прорвался к воротам, выйдя вплотную один на один с вратарем гостей, но Решетняк опять мгновенно отразил мяч ногой. Незамедлительно последовал ответ футболистов «Строгино», но назначенный штрафной хозяевам так и не был реализован. На 16-й минуте Ардзимба простреливает по воротам Ершова – мяч пролетает в нескольких сантиметрах от штанги. К середине тайма в ходе контратаки Селецкий получил мяч в центральном круге и перенаправил его набегающему по правому флангу Палагуте. Он же с линии вратарской пасовал на Коротаева, который оказался один перед пустыми воротами, но передача не вышла, и завершающий удар не состоялся. На 26-й минуте Селецкий в очередной раз прорвался к вратарю соперников, но Решетняк непоколебимо ловит мяч с близкого удара.

К 28-й минуте счет в матче стал открыт: Мирошин фолит во время атаки гостей, судья назначает пенальти, а Роганов забивает первый мяч, не оставив шанса голкиперу «ТОПСШ-75». Спустя 5 минут Селецкий заработал штрафной, с которого Палажнов четко пробил во вратаря. На 35-й минуте почти с той же точки наносит прицельный удар Палагута – мяч пролетает чуть выше перекладины. Под конец первого тайма Хадушкаев получает желтую карточку, а счет так и остается - 1:0 в пользу гостей.

Вторая половина встречи начинается на таких же скоростях. На 58-й минуте «Строгино» остается в меньшинстве: Сычев получает второе предупреждение, цепляя атакующего Палагуту. Обе команды сделали замены. У «ТОПСШ-75» Виталий Ражев вместо Мамедова выпустил Бороздова. На 70-й минуте Марков в одиночестве прорвался по левому флангу к воротам хозяевов, но в помощь Ершову уже успели Хадушкаев, Палажнов и Мирошин, последний принял удар на себя, а Палагута вынес мяч из штрафной. Спустя 2 минуты Коротаев мастерски головой замыкает ювелирный навес Татаева в штрафную и сравнивает счет. На последней десятиминутке команды продолжают активно действовать. «Строгино» разворачивают опасную атаку, в результате которой Землякову не удается переиграть опытного Ершова. У нас же в ходе розыгрыша углового Мирошин сделал удар в сторону ворот, Решетняк отразил мяч перед собой, а Палажнов не успел среагировать на добивании.

На 82-й минуте у «Строгино» на поле вышел Рацкевич, которому потребовалось всего две минуты, чтобы забить решающий мяч. Маслов грамотно сделал пас на одноклубника, а тот, в свою очередь, с вратарской передал Рацкевичу, которому оставалось лишь в нескольких метрах пробить по воротам.

Дополнительные 3 минуты давали надежду на иной исход матча. Селецкий разыгрывает штрафной, под конец которого Палагута выдает удобный пас Магулаеву – удар приходится мимо ворот. Итог матча – 1:2.

Следующий тур команда проведет в гостях у «Троицка».

Фото: Московская федерация футбола

Комментарии (0)

  • Ваш комментарий может стать первым.

Написать комментарий